集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 公安局
东光县公安局组织开展“警营开放日”活动
发布时间: 2019-12-05 09:55:39

为进一步展示东光公安的良好形象,提升群众安全感和满意度,2019年11月26日上午,东光县公安局组织开展“警营开放日”活动,邀请各届退休干部、职工及群众参观了元曲公园警务站和特巡警大队的警棍盾牌操汇演。

在元曲公园警务站,应邀人员一同参观了警务站内部设施,详细了解了警务模式、服务群众等多方面职能,以及取得的工作成果,并给予了高度评价。 在特巡警训练馆,应邀参观人员一同观看了特巡警大队警棍盾牌操汇演,队员们警容严整,动作整齐划一,虎虎生风的表演给参观人员留下了深刻印象。参观结束后,退休老干部及群众踊跃发言,对公安部门的辛勤工作给予了充分肯定,同时在提升队伍战斗力、暖警爱警等工作方面提出了宝贵的意见和建议。

通过此次“警营开放日”活动,使人民群众零距离接触警务工作,进一步拓宽了警民交流互动的渠道,密切了警民关系,切实感受到东光公安有能力、有信心维护社会大局持续稳定,有效提升了人民群众安全感和满意度。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图