集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 发改委
我委组织党员到郭辛庄村清理荒草
发布时间: 2019-11-26 00:00:00

为落实 “不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室关于“为民服务办实事、清理荒草优环境” 专项行动的通知精神,市发改委积极响应,快速行动,于2019年11月22日下午,在发改委副主任郎贵才同志的带领下,一行41名党员赶赴精准扶贫驻村献县陈庄镇郭辛庄村,与驻村干部一起走进田间地头,走近老百姓身边,清扫清运路边、沟边的荒草、秸秆、垃圾等,党员们不顾尘土飞扬,将几百米的路边杂草和垃圾清理干净,让群众感受到主题教育带来的实际变化。

劳动结束后,发改委第二支部书记马寿先同志结合农村煤改气的实际情况,为全村村民普及消防知识,讲解日常用电常识以及如何预防和扑救初起火灾,把“扶贫扶智”落到实处,受到驻村群众的热烈欢迎,进一步增进了我委与驻村群众的感情。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图