集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 城市管理局
运河区城管局对燃气整治工作再动员、再布置
发布时间: 2019-08-10 10:11:35

于汝刚局长召开专题会议再次进行调度部署整治排查工作,并再三强调安全是最大的民生,要从思想上高度重视燃气安全工作,时刻绷紧安全之弦;要在行动上层层落实责任,切实把燃气安全工作各项措施落细落实。

提出重点在四个方面抓好燃气安全工作:一是要清底数。摸清瓶装液化气底数,登记造册,形成数据库,并落实动态调整;二是要明责任。做到每一个煤气瓶都有人认领有人管,层层明确责任人,各中队及相关科室要根据自身工作职责列好责任清单;三是要破难题。要强化隐患排查整改,强化监督检查和通报曝光;四是要聚合力。城管局要发挥好牵头抓总作用,与各乡镇、办事处及相关部门要相互配合、齐抓共管。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图