集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 司法局
东光县司法局出台九项措施 助力企业复工复产
发布时间: 2020-03-03 00:00:00

东光县司法局为做好企业复工复产期间法律服务保障工作,立足职能,明确了九项具体保障措施,即畅通企业法律服务渠道、组建企业法律服务工作团、开展企业“法治体检”活动、做好涉企矛盾纠纷排查化解、开展惠企公证服务、提供涉企司法鉴定服务、为中小企业提供公益法律服务、持续为农民工提供免费法律咨询和法律援助、加强疫情防控法治宣传。3月1日下午,为使九项措施落到实处,局长王树华、主管副局长金明、三个律师所主任、公证处主任到精彩塑印、锯业金刚石、森林蜡业送去法律服务,解答法律咨询4个,建立起了联络机制,随时为企业提供法律服务。

期间,每到一个企业,局长王树华都为企业详细介绍九项措施的内容。同时要求各企业,复工复产不能放松疫情防控,要严格落实“六个到位”,确保防疫与生产双丰收。同时要求驻企特派员要牢记职责,监督好各项防控措施的落实,并对企业复工复产遇到的难题想千方百计解决。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图