集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 司法局
践行初心使命 同舟共战“疫情”沧州市司法局局长田云中同志深入一线指导慰问
发布时间: 2020-02-14 17:20:17

针对此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月13日,沧州市司法局党组书记、局长田云中同志,与党组成员、政治部主任李保明同志一道深入我局新型冠状病毒疫情防控一线进行指导慰问。

在康居园社区司法局宿舍,田云中同志详细询问了查控工作开展情况,检查了执勤人员医疗防护用具配备情况,并提出要求:一是要加强自身防护。包联小组的司法干警作为在一线战斗的中坚力量,一定要增强自我防范意识,规范使用防护用具,及时进行更新消毒,确保自身安全;二是要加强配合协作。小组成员之间要密切联系,周密部署,明确分工,切实保障小区监测点24小时不空岗;三是要加强后勤保障。确保一线干警有充足的防护装备,为打赢疫情防卫战夯实工作基础。

在我局对口扶贫点献县河城街镇东贾庄村,田云中同志一行首先检查了村口值班情况,之后详细询问了村第一书记陈志和同志在疫情期间工作开展情况、村口管控情况、村民发热排查情况。田云中同志指出:一是要提醒村民注意生活方式,注意气温变化,谨防感冒;二是要注意加强对疫情相关知识的宣传,继续提高村民对疫情的防控意识;三是一线的防控人员也要注意自身防护,确保自身安全。田云中同志一行为东贾庄村带去了口罩、消毒液等急需的防疫物资,慰问了疫情防控的工作人员。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图