集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 司法局
沧州市政府被省评为2018年度依法行政工作优秀等次单位
发布时间: 2019-08-12 11:27:28

近日,河北省全面推进依法行政工作领导小组办公室印发了《关于2018年度依法行政工作优秀等次单位的通报》,对2018年度全省依法行政工作优秀等次单位进行通报表彰。

通报明确,石家庄、邯郸、秦皇岛、沧州等7个设区市政府,省公安厅、省财政厅等25个省政府部门被评定为2018年度依法行政工作优秀单位。同时,通报还确定了沧州市泊头市、沧州市交通运输局等30个依法行政优秀单位。

通报指出,2018年全省各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入领会落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神,全面推进依法行政和法治政府建设,政府各项工作法治化、规范化水平进一步提升,法治政府建设取得新进展。省全面推进依法行政工作领导小组在各级各部门自查自评的基础上,对各市政府、雄安新区管委会和省政府各部门2018年度依法行政工作进行了全面细致的考核。经省政府确定,我市被评定为设区市政府优秀单位,泊头市、市交通运输局为县(市、区)及市政府有关部门依法行政优秀等次单位。 

下一步,我市将继续发扬成绩,再接再厉,不断提高依法行政工作水平。同时,积极向全省各地各部门优秀单位学习,认真贯彻中共中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,紧紧围绕省委、市政府中心工作,锐意进取,开拓创新,全面提升本地区依法行政工作水平,为加快我省法治政府建设步伐作出更大贡献。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图