集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 司法局
沧州市司法局召开加强“刑罚执行一体化”建设培训会
发布时间: 2019-08-01 10:19:08

为深入贯彻落实司法部监狱社区矫正“刑罚执行一体化”建设电视电话会议以及6月20日省厅推进“刑罚执行一体化”视频会议和省厅贾文雅厅长讲话精神,提升我市社区矫正工作管理水平,全力做好国庆安保“百日攻坚”暨特赦工作,2019年7月31日,沧州市司法局召开了加强“刑罚执行一体化”建设相关工作人员培训会,选派到我市参与社区矫正工作的干警及各县(市、区)社区矫正科(股)长共计50余人参加了会议。

会议选举成立了沧州市社区矫正派驻干警临时党支部,市局社区矫正科科长宋月升任党支部书记,派驻干警牛海文任副书记。沧州市派驻干警社区矫正支队支队长牛海文代表派驻干警做了表态发言,牛海文支队长表示要把监狱工作中好的经验做法带到社区矫正工作中去,不忘初心,牢记使命,严格要求自己,展现监狱、戒毒干警良好的精神风貌,圆满完成上级交给的工作任务。派驻干警在宋月升科长的领誓下重温了入党誓词,激励和鞭策自己坚定信仰,发挥党员的先锋模范作用,争做优秀的共产党员。

市司法局党组成员、副局长杨振中就“刑罚执行一体化”建设工作讲了三点意见:一是对活动开展以来派驻干警克服困难迅速开展工作给与了充分的肯定并就下一步工作提出了要求;二是派驻干警要提高政治站位,充分认识“刑罚执行一体化”建设的重要意义,积极参与社区矫正工作,尽职尽责完成工作任务;三是围绕国庆安保“百日攻坚”要提高认识,强化措施,明确责任,齐心协力全力做好社区矫正安全稳定工作,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图