集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
三伏天加大酒驾整治力度
发布时间: 2019-07-31 16:51:36

三伏天夜晚,游客驾车吃烧烤饮酒的增多,交通事故有上升趋势。对此,河间市监察委与市交警大队联合行动,在开展酒驾集中夜查和统一行动的基础上,加大酒驾整治力度,始终保持高压态势。

据介绍,首先紧盯重点场所,执勤交警从饭店一条街和路旁烧烤店重要场所入手,有针对性地部署警力,科学设置临时固定查缉卡点,加大查处力度。其二,他们拓展整治范围,查酒驾整治行动向农村区域拓展,在国省道与县乡道交汇处、农村乡镇所在地周边道路设置临时执勤点,加大对面包车、摩托车以及农用车的检查力度。其三,延伸整治时段,辖区内夜间查处酒驾时间提前,勤务时间延长,查处重点时段放在晚饭九点以后,并提高查处的针对性。

据悉,通过执勤人员的共同努力,两天共查处酒后驾驶交通违法行为18起。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图