集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
我市在主城区集中开展建筑施工围挡专项整治提升行动
发布时间: 2018-10-22 15:08:51

即日起至11月5日,我市在主城区集中开展建筑施工围挡专项整治提升行动,重点解决建筑施工围挡质量和美观标准低等问题。

建筑工地围挡高低不一、材质不同、广告破旧或脱落等现象,影响着市容市貌。为此,市住建局针对此类问题,专项整治建筑施工围挡高度不符合标准、设置不连续不封闭、外侧乱堆乱放、外面层(含广告布)破损及脏乱污等问题。

为确保整改提升工作一次到位,主城区所有在建工程各方责任主体须对自己施工项目围挡全面开展自查自改工作。凡是影响高水准美观的问题一律予以严格整改。我市相关安监机构将对辖区所有施工围挡逐个进行全周长达标检查验收,凡经检查确认不符合高水准美观标准要求的,一律明确整改内容和标准,责令项目限期整改到位。对10月25日前尚未整改到位的项目,一律要求停工整改。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图