集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
户外广告牌匾整治提升行动启动
中心城区6000余处广告列入清理拆除范围
发布时间: 2018-10-19 10:37:40

按照沧州市广告牌匾整治提升行动工作部署,经对中心城区各类户外广告进行摸底调查,有6077处非法户外广告被列入整治范围,目前商业围挡广告拆除工作已经开始。

6077处非法户外广告中,楼顶广告468处,墙体立面广告252处,塔牌广告274处,围挡广告90处,灯箱广告535处,招贴广告571处,电子广告549处,需规范的门楣广告3338处。依据《沧州市广告牌匾整治提升行动方案》,自10月12日开始,市城管局对影响城市容貌的商业围挡广告和中心城区道路两侧未经审批的路标指示牌下达了限期整改通知书,凡在规定时间内不自行拆除的,将依法予以强制拆除。

与全省户外广告牌匾整治提升工作同步,我市户外广告牌匾整治提升工作的重点是对城市出入口、迎宾线路、主次干道和户外公共场所、城市重点地段和重要节点周边,依托建(构)筑物、施工围挡等设置的户外广告和门头牌匾标志进行规范整治,拆除楼顶广告,墙体广告,城市主次干道、城市环线周边和干线公路城区段的广告,影响城市容貌的各类围挡广告,各类指示灯箱,停车场、车站、交通护栏(隔离栅)、路(桥)等设施上的广告,规范治理门头牌匾标志等。特别是影响城市容貌的各类围挡广告拆除后,其背后的脏、乱、差情况将得到一并整治,为广大市民打造良好的生活环境。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图