集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
中考期间 市区部分路段实施交通管控
发布时间: 2018-06-21 10:13:01

缅怀先烈,传承红色基因;批评交流,促进党的建设。在纪念中国共产党成立97周年前夕,沧州军分区党委常委民主生活会在献县马本斋烈士纪念馆举行。

当天下午,沧州军分区党委常委来到马本斋烈士纪念馆,向马本斋烈士雕像敬献花篮,鞠躬默哀。随后,步入纪念馆参观历史陈列,从一幅幅图片、一件件实物、一座座沙盘中,了解烈士英勇抗战的光辉事迹。沧州军分区党委班子成员在庄严肃穆的氛围里,开展集体谈心交心、对照检查、批评和自我批评。与以往相比,这次民主生活会“火药味”更浓,针对性更强。几名班子成员批评同志不遮不掩、直截了当,自我批评也敢于刀刃向己、主动揭短亮丑。“在新的历史条件和形势下,领导干部容易滋生如理想信念不坚定、工作作风不扎实等问题,我们要时刻警钟长鸣、严格自律。”“饮水不忘思源,要自觉接受群众的监督,用求真务实的态度,扎扎实实干工作,真刀真枪见成果。”……大家开门见山、畅所欲言,民主生活会开出了新气象、开出了凝聚力。

在先烈战斗过的土地上召开民主生活会,是一次直面历史的跋涉,更是一次叩击灵魂的洗礼。沧州军分区党委班子成员表示,会议地点意义重大,形式别开生面,接受了一次严肃的党性锻炼,终生难忘。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图