集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
3个群众举报环境污染问题被从严查处
发布时间: 2016-01-12 17:08:03

1月8日,中央环境保护督察工作河北服务保障领导小组先后印发了《关于严肃查处群众举报环境污染问题的通知》(冀环督保发[2016]3号),反馈受理我市3个环境污染问题,要求立即调查,迅速整改,并在当地媒体进行公开。

据悉,举报问题分别为:黄骅滕庄子乡杨青庄307国道土炼油企业污染问题;任丘和河间交界的106国道处,边村及附近村庄防水材料企业污染问题;沧县风化店东曹庄镀锌厂、塑料颗粒厂、小化工、橡胶加工厂等污染问题。

对此,我市高度重视,立即责成相关县(市)政府连夜组织环保、公安等部门执法人员进行调查核实,从严查处。同时,在全市范围内开展环境问题及隐患大排查行动,发现问题依法依规严格按相关规定和要求,坚决做到整改到位、处罚到位、问责到位、公开到位,确保全市环境质量持续改善。截至目前,群众举报的3个环境污染问题已全部完成整改,并妥善进行处置。监督电话:0317-12369、3010016。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图