集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
元旦期间16辆乱收费出租车被查处
发布时间: 2016-01-05 10:45:44

“明明从火车站到客运西站打表才10元,可为啥出租车要收乘客20元,还不打表?”元旦前后,市城市客运管理处不断收到乘客类似的投诉。4日从市交通运输局城市客运管理处获悉,元旦假期对16辆存在违规收费问题的出租车辆给予处罚。

近期不断有市民通过电话投诉、实拍等形式反映市区个别出租车“不打表,乱收费”等行为。市城市客运管理处针对部分出租车驾驶员以堵车为由,不打计价器,趁机乱涨价、拒载、乱收费行为进行突击检查。客运管理部门安排专人,每日分成两个检查组在火车站、高铁站等重点路段,对过往车辆实施检查,查处市区出租车各类不规范经营行为。

据介绍,元旦假日前后,市城市客运管理处累计检查出租车300余辆次,两辆违规出租车被暂停营运,整治工作仍在进行中。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图