集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
市区8天抓拍 6516部“任性车”
发布时间: 2015-12-26 00:00:00

25日18时,我市正式解除机动车单双号限行,市交警支队电子抓拍闯限行系统同步停止。本轮限行的8天时间里,市区6516部机动车因擅闯限行被抓拍。这是25日从市交警支队获悉的。

按照省大气防治工作领导小组办公室指令,根据《沧州解除重污染天气橙色(Ⅱ级)应急响应的通知》,经市气象、环保部门会商,预计12月26日白天到夜间,受较冷空气影响,有利于污染物的扩散,空气质量逐步转好。经沧州市重污染天气应急指挥部批准,决定于昨日18时解除重污染天气橙色(Ⅱ级)应急响应状态,各县(市、区)人民政府,渤海新区、沧州开发区、高新区管委会,市直有关部门也同步执行沧州市政府指令,车辆限行一并解除。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图