集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
沧州交警昨晚突查交通违法
发布时间: 2015-12-25 11:04:48

24日是平安夜,雾霾天抵挡不住市民的狂欢热情,为防止和减少道路交通安全隐患,当晚市交警支队组织民警展开了对酒驾等交通违法行为的检查行动。

行动中,执勤民警密切注意过往机动车号牌及行驶动态,及时拦截可疑车辆并带至不妨碍交通的位置,对司机饮酒情况、车况和号牌、行车证件、乘员数量等进行全面检查。

当天晚上8点20分,在市政府路口,一辆黑色伊兰特轿车由东向西行驶时,执勤民警察觉这辆车行驶状态有异常,立即上前拦停,并对司机进行酒精含量测试。结果显示司机每百毫升血液里酒精含量为45.8毫克,属于酒后驾驶。民警当场对酒驾者于某处以1000元罚款、驾照一次性记12分并暂扣6个月的处罚。于某说,他和几个河南老乡聚会,心存侥幸喝了酒,没想到没能逃过警察的法眼。

当晚,民警在解放路民族会馆路口、市政府路口、金鼎路口等地设置执勤点查处交通违法行为,并重点对苹果酒吧、金永KT V等大型娱乐场所附近进行突击检查。截至22时发稿时,共查处酒驾5起,涉牌违法8起。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图