集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 住房保障 > 最新动态
沧州渤海新区棚改安置房惠民小区入选省级优质工程
发布时间: 2018-05-31 10:08:48

近日,“2017年河北省结构优质工程”评选结果出炉,沧州渤海新区棚改安置房之一——惠民小区入选。

惠民小区项目是沧州渤海新区实施棚改购买式安置的重要房源之一,项目总投资6.6亿元,占地139.8亩,总建筑面积22.5万平方米,共计16栋,总户数为1094户,可安置3500人。

河北省结构优质工程评选,以现场人员、材料使用配备、施工工艺和检验结果等作为考核项,重点考核建筑主体结构的质量。惠民小区成功入选省优,充分显示了沧州渤海新区党工委、管委会以人民利益为中心、把最好的区位、最优质的楼房用于棚改安置的指导思想。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领班子成员多次到项目施工现场进行督导。他反复强调,要坚持以人民为中心的发展理念,加大力度,加快进度,提升质量,提高品质,早日让棚改群众搬进新居,过上更加美好的新生活。

新城房地产公司副经理戴志军介绍,目前,惠民小区主楼完成质量专家验收,地库完成主体验收,弱电、自来水、燃气、热力管线正在加紧施工,共有700余名工人昼夜奋战,争取如期具备入住条件,把钥匙交到群众手中。同时,他们将全力保证工程质量,打造让群众满意的精品工程,确保群众住得开心、住得放心。

(来源:渤海新区)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图