集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 住房保障 > 最新动态
今年棚户区改造和公租房建设任务提前完成
发布时间: 2017-11-24 10:37:20

23日,市政协副主席侯四清带领部分市政协委员,就市区棚户区改造和公租房建设管理工作进行视察。

今年以来,我市持续加大棚户区改造和公租房推进力度,截至10月底,全市棚户区改造开工项目31个、11613套,占目标的102.1%;基本建成项目33个、12307套,占目标的137.8%。同时,公租房基本建成项目10个、6342套,占目标的104.5%,比省定时间节点提前1个月超额完成各项任务。

侯四清一行先后到“世纪福邸”棚户区改造项目、“福馨家园”公租房项目等地实地视察,听取全市棚户区改造和公租房建设相关工作介绍。侯四清指出,要继续抓好棚户区改造工作,制定更加完善的总体规划和近期目标,分年稳步实施;严格执行政策,一把尺子量到底,确保群众公开公平公正入住;在建设工期、房屋质量上,进一步加强管理,努力让拆迁群众住得放心舒适;做到“改控”结合,加强配套基础设施建设。要继续抓好公租房管理,严格审核标准,信息全程公开,加强后期服务,实行动态管理,确保公平、阳光分配。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图