集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 工作动态
河间市四项应急措施助力“迷笛音乐节”
发布时间: 2018-10-19 12:05:18

(1)安保突出“细”。细致排查活动中所用场馆可能导致各类突发事件的隐患,采取有效的预防和控制措施,减少突发事件发生的率。预防拥挤、踩踏、坍塌、火灾、突发停电等情况发生。同时,做好消防准备。(2)应急突出“快”。制定《迷笛音乐节突发事件应急预案》,成立6个突发事件应急专业组,一旦发生突发事件,确保立即进入应急状态,启动应急预案果断采取措施,在最短时间内控制事态。确定8处人员紧急疏散集结点,以备紧急疏散。(3)医疗突出“急”。配备救护车及急救医护人员,准备意外机械伤害、烧伤等急救药品及医疗器械,指定好伤员医治的医院,做好医疗救助准备。(4)后勤保障突出“足”。车辆、物资、工作人员全部备齐,可随时调配。做好接待工作,安排好住宿、餐饮等后勤保障以及发生突发事件时的需要。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图