集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 项目动态
协同发展进行时丨北京化工集团与冀春集团合作项目正式落地
发布时间: 2018-06-28 10:24:49

6月26日上午,华腾冀春科技有限公司成立大会暨揭牌仪式在渤海国际酒店隆重举行。这标志着北京化工集团与冀春集团的合作项目正式落地沧州渤海新区,沧州渤海新区在京津冀协同发展方面又取得了一项重要成果。  

01.jpg 

1.jpg

沧州市副市长刘强出席揭牌仪式。 

2.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠在仪式上致辞,他说,企业的成立将促进优质资源有效整合,对于沧州渤海新区石化产业发展具有重要推动作用。希望华腾冀春公司增强合作共赢意识,努力发挥京津冀协同发展效应;增强市场意识,打造核心竞争力,持续推动产品研发,更新经营理念;继续发挥公司在化学工业技术研发、技术应用及转让等方面的独特优势,围绕渤海新区传统优势产业,不断延伸产业链条,加速构建特色产业集群,为渤海新区高质量发展提供有力支撑。

4.1.jpg

4.2.jpg

4.3.jpg 

4.4.jpg

北京化工集团、冀春集团相关负责人分别上台致辞。 

5.jpg

北京化工集团董事长与冀春集团董事长共同为华腾冀春科技有限公司揭牌。 

6.jpg

揭牌仪式后,河北银行沧州分行与华腾冀春科技有限公司签署了金融合作框架协议。

3.jpg 

据了解,北京化工集团是一家具有近60年历史的国有独资大型企业,主要经营领域包括精细化工品、橡塑制品、工程塑料、化工装备制造及新材料、电子化学品等为主的制造业以及房地产开发及置业。冀春集团是沧州市集化工、房地产、煤炭、金融和文化于一体的大型民营企业。双方于2018年2月份签订战略协议,组建华腾冀春科技有限公司。 

沧州渤海新区相关部门负责人参加活动。 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图