集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 项目动态
黄骅港煤炭港区 四期工程通过竣工验收
发布时间: 2017-11-30 10:26:51

日前,省交通运输厅在渤海新区组织召开黄骅港煤炭港区四期工程竣工验收会,与会部门领导和代表以及专家,通过实地踏勘、听取专项汇报、查阅档案资料等形式,经研究、讨论,一致同意通过验收。

黄骅港煤炭港区四期工程是为完善我国北方沿海港口煤炭装船系统,进一步提高煤炭运输保障能力而实施建设,神华黄骅港务有限公司为业主单位。工程于2014年2月24日经国家发改委核准。项目在三期工程(4个5万吨级专业化煤炭装船泊位,设计年通过能力5000万吨,已正式运营)突堤北侧建设1个10万吨级、2个7万吨级和1个3.5万吨级专业化煤炭装船泊位(水工结构均按靠泊10万吨级散货船舶设计和建设),利用岸线1072.5米;同时在平行北港池东护岸建设1个5万吨级专业化煤炭装船泊位,利用岸线310米,以及相应配套设施,设计年通过能力5460万吨,估算总投资55.52亿元。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图