集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
沧州市市委书记杨慧对沧州市食品药品安全工作作出重要批示
发布时间: 2018-08-27 11:06:24

近日,沧州市市委书记杨慧在沧州市局呈报的《关于2018年上半年全市食品药品安全工作开展情况的汇报》上作出重要批示,对沧州市当前食品药品安全工作提出指导意见。杨慧书记指出,食品药品安全一刻不能放松,要在已有工作的基础上,抓重点、补弱项,争取再上台阶。

下一步,沧州市局将严格按照《河北省2018年食品药品安全重点工作安排》《“食药安全诚信河北”行动计划(2018-2020年)》《沧州市2018年食品药品安全重点工作安排》和沧州市委、市政府确定的2018年度“18项民心工程”之“食品药品安全工程”所明确的全市年度食品药品安全工作任务和目标要求,细化责任分工,健全工作台账,完善奖惩机制,狠抓工作落实,确保省委、省政府和市委、市政府关于食品药品安全工作的决策部署得到全面落实,圆满完成各项年度任务。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图