集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
市政府召开全市成品油市场整治工作视频会
发布时间: 2018-06-26 17:08:10

6月15日,市政府召开全市成品油市场整治工作视频会,对成品油整治工作进行再动员、再部署。

会议指出,近日省委第八督查组通报查获沧县境内一起黑加油窝点,说明我们在成品油市场整治工作中还不细致、不深入,存在监管不到位、不全面和死角死面的问题,没有真正做到全覆盖、无盲区。各级各有关部门要举一反三、引以为戒,以零容忍的态度,出重拳、用硬招、下狠手,严厉打击成品油市场各类违法行为。

会议强调,各县(市、区)、市直有关部门要按照有关通知要求,迅速在全市范围内开展拉网式排查,层层签订责任状,县不漏乡,乡不漏村,村不漏户,加大对“黑加油点”“黑售油车”和销售假劣车用燃油等非法违规经营成品油行为打击力度,发现一起、查处一起,把各类违法违规行为消灭在萌芽状态。特别是对前期专项整治中列入“黑名单”的,要逐一查、反复看,严厉打击、顶格处罚,防止死灰复燃。对本次专项整治工作不重视、不作为的单位和个人,市政府将严肃追责。

会议要求,要强化舆论宣传报道,在沧州日报、市电视台等新闻媒体开辟专栏,系统报道成品油市场整治工作中的突出问题、工作成效、正反先进典型。要公开投诉举报电话,畅通信息渠道,动员社会各界积极参与到整治行动中来,形成整治工作的强大社会合力。

发现“黑加油点”“黑售油车”和销售假劣车用燃油等非法违规经营成品油行为,可拨打以下电话进行举报:市商务局3057166,市公安局2170611、110,市质监局12365,市工商局12315,市环保局3020355,市安监局12350,市交通局8695605。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图