集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
沧州市食品药品监督管理局组织召开药品流通领域集中整治动员会暨首营资料交换平台培训会
发布时间: 2018-05-25 16:09:20

为改进传统首营资料交换耗时费力现状,进一步推进我市药品流通领域“双创双服”工作,切实提高企业间首营资料传递效率,5月23日,我局组织召开药品流通领域集中整治动员会暨首营资料交换平台培训会,各县(市、区)局、药品批发企业、县级以上医疗机构、零售连锁企业等150多名负责人参会。

本次会议培训层次高,成效显著。会议特邀华烨冀科工程师就首营资料交换平台的使用进行授课,通过培训,传统首营资料交换过程中的人工打印、盖章、邮递、存档等环节被在线交换取代,过程仅需几秒的时间即可完成,大大提高了办事效率。

会后,我局就首营资料交换平台的使用意义作出概括,并就下一步药品流通领域违法经营行为整治工作作出具体要求。本次会议的召开得到强烈反响,企业及医疗机构表示收获巨大。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图