集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
我市10家单位(街道)获评省食品销售先进
发布时间: 2018-04-27 10:53:54

记者从市食品药品监督管理局获悉,日前,省食品药品监督管理局命名了116家单位为2017年度“食品销售示范单位(街道)”,其中我市10家单位(街道)上榜。

我市此次获评的10家单位(街道)分别是:沧州意明购物有限责任公司、华北商厦有限公司、新同天超市有限公司、青县信誉楼商厦、献县泰昌购物有限公司、河间信誉楼百货公司、泊头市尚峰商贸有限公司、黄骅信誉楼商厦、大港油田港狮超市、河间市城苑西路。

据了解,2015年以来,为落实《“食药安全诚信河北”行动计划》,我市积极组织参与食品销售示范单位创建活动,培树出一批硬件达标、经营规范、消费者满意、示范引领作用强的大型商场超市、中小型超市和食品街道,全面带动和提升了全市流通环节食品安全水平。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图