集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
我市深入实施餐饮业质量安全提升工程
发布时间: 2018-03-21 09:37:19

按照全省“双创双服”活动总体部署,今年我市将深入实施餐饮业质量安全提升工程,80%餐饮单位达到“清洁厨房”标准,80%的大型餐饮单位、学校(含托幼机构)食堂、大型企业食堂、中央厨房、集体用餐配送单位量化等级达到良好以上,获证餐饮单位“明厨亮灶”实现全覆盖。这是记者3月19日从市食药监局获悉的。

据介绍,我市食药监局将进一步优化办事流程、缩减自由裁量空间、提高工作效率;进一步推进监管数据开放和关联共享、关键词检索,让社会公众更方便更快捷获取食品药品企业注册信息、监督检查信息、抽检信息;为食品医药企业提供更好的技术服务,推动我市食品医药企业做大做强,保障食品医药项目顺利实施。

同时,我市将逐步将行政许可事项全程网上办理事项,力争实现不见面审批、“最多跑一次”审批。加强食品生产流程监管,对不符合相关程序企业和单位进行全面清查,确保百姓饮食安全。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图