集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
我市召开全市深化医药卫生体制改革工作会议
发布时间: 2017-10-30 11:34:43

10月25日下午,我市召开全市深化医药卫生体制改革工作会议,对今后一个时期医改重点工作任务和医改考核工作进行安排部署。副市长梁英华出席会议并讲话。

近年来,我市一手抓深化医药卫生体制改革相关政策文件制定,一手抓重点难点问题破解,全市医改工作不断深化,城市公立医院和基层综合医改取得新突破。中医药强市战略深入实施,基层中医药服务网络进一步完善,服务能力实现较大提升。

梁英华指出,全市各级各有关部门要继续坚定信心,增强深化医改工作的紧迫感和责任感。要明确任务,严明责任,强化医保、医疗和医药三医联动,加强各部门之间的密切配合,务求医改重点工作取得新突破。要进一步完善政策文件,深化公立医院综合改革和完善分级诊疗制度。要加强领导,强化督导,对工作不力或进展缓慢的要通报、问责,确保各项医改工作任务圆满完成。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图