集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
沧州市政府召开常务会议专题传达学习全省“双安双创”工作现场会精神
发布时间: 2017-08-18 10:56:16

89日,沧州市政府市长梅世彤主持召开市政府第八次常务会议,听取市政府食安办主任、市市场监督管理局局长李玉波作的《全省食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建工作推进会主要精神传达及我市贯彻落意见》的汇报,会议专题研究了沧州市双安双创工作和全市瘦肉精专项整治工作。

会议认为,食品安全是最大的安全,必须引起各级高度重视,沧州市虽未被省列入第二批食品安全示范创建城市名单,但我们应以国家级双安双创标准为标准,以好补晚,以创建工作为抓手,实实在在解决好人民群众的食品安全问题。

会议指出,不出瘦肉精问题是我们各级政府必须守住的食品安全底线,瘦肉精一旦出问题,就是重大的食品安全问题,全市要统一行动,严格落实属地责任,各部门协调联动严格依法依规抓紧抓好,抓出一批违法犯罪的典型。

会议决定,一是要对照国家标准抓好食品安全示范城市创建工作,只高不低,不能低于国家标准;二是尽快召开全市双安双创工作推进会,部署安排我市双安双创工作;三是守住底线,部署开展全市瘦肉精专项整治行动。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图