集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
沧州市局召开全市食品生产监管培训工作会议
发布时间: 2016-12-12 10:49:32

为深入贯彻《食品安全法》、强化食品生产风险管理,进一步提升监管工作效能和食品安全保障能力。12月7日上午,沧州市局组织召开全市食品生产监管培训工作会议,沧州市局柴幕强副局长主持会议。

会议解读了《食品生产经营风险分级管理办法》,布置了2016年市级抽检补充计划,听取了各县(市、区)局有关小作坊登记管理工作进展情况的汇报。

结合当前工作开展的现状,柴幕强副局长对各县(市、区)局下阶段工作提出六点要求:一是根据市局制定的工作方案,对辖区内生产企业进行风险分级管理,组织实施风险分级督导检查计划。二是按时按质按量完成监督抽检工作,并在抽检过程中要坚持程序合法、手续合法。三是强化小作坊登记管理工作,提高小作坊登记率。四是客观、公平、公正地对食品生产许可审查员进行考评,提高现场审查质量。五是加强“管生产必须管安全”意识,完成食品生产企业质量安全审计工作,落实质量安全主体责任,规范企业食品加工行为。六是做好2016年度工作总结,力争工作出亮点。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图