集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
沧州市政府党组成员肖凤利同志到沧州市局调研指导工作
发布时间: 2016-11-21 10:46:15

11月18日,沧州市政府党组成员肖凤利、市政府副秘书长李卫东一行到沧州市局调研工作。沧州市局领导班子成员及各科室、各直属单位负责人共30多人参加了会议,沧州市局局长王金树主持会议。

沧州市局领导班子成员围绕2016年工作完成情况和2017年工作计划两项调研内容分别进行了汇报,王金树局长从发挥食安办协调作用、监管能力建设、检验检测能力建设、执法办案、学校食堂和大气污染治理、食品生产环节监管、信息宣传和信息公开、落实主体责任和监督责任8个方面进行了总结。

沧州市政府副秘书长李卫东就当前阶段工作指出,一要查漏补缺、全力做好2016年考核工作,二要谋篇布局,围绕重点、打造亮点,做好2017年工作谋划。

最后,沧州市政府党组成员肖凤利同志对沧州市局当前各项工作给予了充分肯定,并提出三点希望:一是抓好基础,通过考核、培训等手段,在机制体制、队伍建设、人员装备上有新的提升。二是打造亮点,立足当前工作,多琢磨、多总结,深挖亮点,多出亮点。三是补齐短板,找出差距,明确目标,迎头赶上,大干40天,推进食品药品监管工作再上新台阶。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图