集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 食药安全
省局对我市A级餐饮服务单位进行现场审查
发布时间: 2016-11-09 11:13:33

11月1日,由省食品药品监督管理局组织的A级餐饮单位考评组在沧州市食品药品监督管理局相关领导的陪同下,对我市申报A级餐饮单位进行考评验收。考评组一行先后检查了泊头市京锡宾馆和泊头市老石头饭店2家餐饮单位。重点检查了大型宴会、集体用餐食品留样制度的建立及措施落实情况和餐饮具、食品用容器及凉菜、熟食制作备餐场所的消毒情况。从检查情况看,被检查单位认真落实措施,食品原料采购进货台帐登记健全,食品仓库摆放有序,餐(饮)具消毒、保洁设施规范到位,洗菜、洗肉、洗鱼场所分类清楚,冷菜间从业人员均穿戴整洁的工作服、帽,基本符合量化分级管理A级餐饮单位要求。针对存在的一些问题,省、市两级领导现场要求企业及时对存在的问题整改到位,并下达《监督意见书》。同时考评组要求各单位必须时刻树立忧患意识,严格操作规范,切实为消费者提供食品安全保障。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图