集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
省学雷锋活动模范岗和岗位学雷锋标兵名单公布
我市两人两集体入选
发布时间: 2021-03-05 11:26:08

记者3月4日从市委宣传部获悉,在3月5日学雷锋日来临之际,省委宣传部命名了33个集体为全省学雷锋活动模范岗、33名个人为全省岗位学雷锋标兵,其中,沧州图书馆和沧州市住房公积金管理中心任丘市分中心获评学雷锋活动模范岗,沧州公共交通集团有限公司公交车长冯超、沧州市路华小学一级教师孔令华获评岗位学雷锋标兵。

近年来,按照中宣部的部署和省委宣传部安排,我市组织开展了立足岗位学雷锋活动,引导全社会尤其是广大党员干部带头践行雷锋精神。各县(市、区)和相关部门单位广泛发动党团员、干部职工、社区居民、大中学生积极参加,精心谋划活动项目,创新活动载体,丰富开展形式,推动学雷锋活动常态化,使雷锋精神广泛覆盖各行各业、各个领域、各条战线,广泛融入生产生活特别是脱贫攻坚、防疫抗疫、高质量跨越式发展等方面,涌现出一大批立足岗位学雷锋的先进集体和模范人物,对于提升公民道德素质、引领社会文明风尚、培育担当民族复兴大任的时代新人,发挥了重要作用,凝聚起建设经济强市、美丽沧州的强大精神力量。

 

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图