集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
吴桥杂技大世界新增一体验项目
“威亚飞天秀” 圆游客武侠梦
发布时间: 2021-03-05 10:55:07

你是否想体验一把仗剑豪情、飞天轻功?那就来吴桥杂技大世界吧。近日,吴桥杂技大世界新增的“威亚飞天秀”项目,帮游客圆了武侠梦。游客可在专业杂技人员的指导下,身穿飘逸的武侠古装或唯美的汉服,凌空而起,化身成“武林高手”,飞驰穿梭于景区江湖文化城之上。

“威亚飞天秀”旅游项目共投资50余万元,由国内知名威亚演出公司进行包装设计、设备安装。自春节期间运营以来,每天引得数百名游客参与体验,一举成为景区“网红打卡地”。

据了解,吴桥杂技大世界景区为适应新时期旅游市场需求,以吴桥县委、县政府“杂技兴县”和“大运河文化带建设”战略部署为统领,深入挖掘景区文化内涵,投资近800万元,相继推出了吕家班、赵家茶棚、运河人家、大福地、网红“不倒翁”等一系列参与性强、体验性高的旅游项目。吴桥杂技大世界景区“文旅融合及文创演出进景区”典型经验也被省文旅厅在全省推广。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图