集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
侯四清到任丘市督办调研时指出
围绕五方面狠抓招商突破 努力让更多项目落户沧州
发布时间: 2020-10-16 10:46:16

10月15日,市政协副主席侯四清带领部分市政协委员及相关部门负责人,就市政协十一届四次会议《关于统筹招商工作,促进沧州市区域协同发展的建议》的重点提案进行现场督办。

督办组一行先后到任丘市东兴建材城、万达广场等地,了解项目建设情况。随后召开座谈会,听取任丘市政府和沧州市商务局关于提案办理工作的汇报。

侯四清指出,要围绕理念创新抓招商突破,充分发挥我市毗邻京津和雄安新区、工业基础底子厚、市政基础设施配套成熟、医疗产业发展区域领先,以及沿海未利用土地资源丰富等优势,借鉴先进的经验做法,超前谋划招商工作。要围绕工作重点抓招商突破,各县(市、区)、园区要加强对大企业产业布局、投资趋向的跟踪研究,有选择地主动上门对接,实施攻坚突破。要围绕成果转化抓招商突破,主动登门拜访,及时跟进洽谈,加强跟踪调度,努力争取一批项目签约落地。要围绕平台建设抓招商突破,明确功能定位、产业定位,打优势牌、特色牌,以特引资,推进高质量跨越式发展。要围绕创优环境抓招商突破,把环境建设作为一项“永不竣工的工程”,持续推进营商环境建设,让市场活起来,让更多项目落户沧州。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图