集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市政协召开加强体医融合推进健康沧州建设专题协商会议
发布时间: 2020-06-30 11:10:36

6月29日上午,市政协召开加强体医融合、推进健康沧州建设专题协商会议。市政协副主席王彦珍出席会议。

会前,市政协组织协商调研组对我市体医融合发展情况进行深入调研。会上,市体育局、市卫健委介绍了加强体医融合、推进健康沧州建设情况,与会委员、相关专家、市直有关部门负责同志围绕议题进行充分协商,并从不同角度提出意见建议。

王彦珍指出,体育、卫生等有关部门要积极探索体医融合的机制建设,形成工作合力,通过建立联合调研机制、经常会商机制、督查评估机制等,共同抓好体医融合各项工作落实。要围绕科学制定运动处方这个中心环节,合力攻关,指导群众参加适宜的健康运动,增强体质,减少疾病的发生。要坚持试点先行,为推广积累经验。要加大体医融合宣传力度,营造良好社会舆论氛围。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图