集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市十四届人大五次会议主席团举行第三次会议
发布时间: 2020-01-19 09:34:11

1月18日上午,市十四届人大五次会议主席团举行第三次会议。主席团常务主席、大会执行主席李丽华主持会议。
  会议应到67人,实到65人,符合法定人数。
  会议表决通过了财政经济委员会《关于沧州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告》和《关于沧州市2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的审查报告》;讨论提出了《关于沧州市人民政府工作报告的决议(草案)》《关于沧州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《关于沧州市2019年预算执行情况和2020年预算的决议(草案)》《关于沧州市人大常委会工作报告的决议(草案)》《关于沧州市中级人民法院工作报告的决议(草案)》《关于沧州市人民检察院工作报告的决议(草案)》。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图