集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
天津黄骅两地学校企业合作推进创新创业
黄骅博盛创新创业实训基地成立
发布时间: 2019-07-11 10:44:17

日前,黄骅博盛创新创业实训基地签约揭牌成立,这个实训基地由天津职业技术师范大学津南研究院、天津博盛睿创科技有限公司(津南研究院孵化企业)和黄骅市职教中心合作建立。

揭牌当天,三方签署合作协议,根据协议内容,三方将通过校企合作模式,以3D打印、逆向工程等教学实训为切入点,在为当地企业培育高技能、高素质人才的基础上,开展各类科技研发、技术应用活动,有效提升职中教学层次,助推产业创新发展。

该基地的成立,是黄骅市推进京津冀协同发展在创新创业领域的又一硕果,将为本地培养更多能创新、善实践的“黄骅工匠”,进一步增强创新创业活力,有力促进产业转型升级,服务助推质量强市建设。

 

(来源:沧州日报)


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图