集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会议
发布时间: 2019-04-23 11:32:28

4月22日,我市召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会议,传达省纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会议精神,总结全市一季度纠风工作情况,安排下一步工作。市领导宋仁堂、曲波、赵学明出席会议。

市委副书记、政法委书记宋仁堂指出,今年以来,全市深化纠风专项整治工作开局良好有势头、工作推进有重点、创新载体有特色、监督查处有力度、舆论宣传有氛围,取得了阶段性成果。各级各部门要充分认识深化纠风专项整治,是贯彻落实中央和省委、市委决策部署的必然要求,是提升群众幸福感和满意度的必然要求,是新时代推动沧州经济社会发展的必然要求,切实提高站位,增强深化纠风专项整治的责任感和使命感,锲而不舍推进,一以贯之落实。

宋仁堂强调,要聚焦重点,突出目标导向,明确纠风目标,精准整治措施,卡紧时间节点,确保各项任务如期圆满完成。要突出问题导向,聚焦“四风”问题特别是形式主义、官僚主义新动向新表现,持续加大明察暗访力度,通过发现问题、解决问题推动作风转变。要突出效果导向,加强组织领导,进一步完善纠风工作机构,配齐人员、配强力量,把各项工作落实到岗、落实到人,确保事事有人办、人人有事干;加强统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,齐抓共管凝聚纠风合力;加强宣传引导,综合运用传统媒体和网络新兴媒体,持续加大宣传纠风专项整治的力度、深度和广度,挖掘正反两方面典型,加强政策解读和舆论引导,精心办好“电视问政”和“网络问政”栏目,及时回应群众关切,不断推动作风建设取得新成效。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图