集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
黄骅港华业石材产业新城项目亮相厦门国际石材展
发布时间: 2019-04-23 11:32:07

日前,第19届中国厦门国际石材展览会在厦门国际会展中心开幕,黄骅港华业石材产业新城项目在展会上精彩亮相。

展会上,前来华业石材城展位咨询洽谈业务的国内外客商络绎不绝,短短三天时间,共接待国内外客商200余户,与近百家客户达成合作意向。华业石材城是省重点续建项目,包括制造、科创、文旅、教育等四大核心板块,项目全部建成后,年产值预计可达300亿元,将成为集进出口、生产加工、原料成品交易等功能于一体的全产业链覆盖的产业新城。本次展会后,来自石家庄、福建等地的30余批国内外客户陆续前来华业石材城实地考察,津巴布韦客户还与项目运营和开发单位就石材集散交易达成合作协议。

据悉,厦门国际石材展已连续举办19年,是业内影响最大的展会之一。本届展会共设25个展厅,总面积18万平方米,集结了57个国家和地区的逾2000家优质企业参展。

 

(来源:沧州日报)


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图