集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市新增8个省级充分就业社区
截至目前已有38个社区获此殊荣
发布时间: 2018-11-08 10:48:58

11月7日记者从市人社局获悉,我市有8个社区因各类人员就业比率高,在政策落实、岗位开发、就业援助、基础管理、平台建设等方面走在全市前列,荣获2017年度省级充分就业社区。截至目前,全市已有38个社区被认定为省级充分就业社区。

此次上榜的8个社区分别为:新华区的百合社区、永济东路社区、欣怡社区,运河区的文庙社区、光明街社区、世纪家园社区、天成社区、颐和文园社区。

充分就业社区是公共就业服务体系的重要组成部分,是实现更加充分就业和更高质量就业的重要抓手。近年来,我市将促进就业摆在重要位置,认真落实国家、省各项就业扶持政策,不断加大对社区就业服务工作的投入力度,通过发展实体、开发岗位和拓展渠道等方法扩大就业,使我市城镇登记失业率控制在3.09%以下,并一直保持城镇零就业家庭动态清零。

 

(来源:沧州日报)


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图