集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
沧州新增4项省级地方标准
发布时间: 2018-10-11 12:06:26

日前,省质监局发布公告,批准发布57项省级地方标准,其中沧州市有4项,分别为沧州市农林科学院制定的《旱作冬小麦微垄覆膜侧播种植技术规程》《苜蓿-玉米-小黑麦草粮兼顾型种植技术规程》,泊头市质监局、农业局制修订的《地理标志产品泊头鸭梨》,以及沧州水文水资源勘测局制定的《用耗电量推算农业灌溉地下水开采量测量技术规程》。

这4项标准将于10月21日正式实施。截至目前,我市累计制修订省级地方标准68项,涉及粮食种植业、水产养殖业、毛皮加工业、设备制造业、石油化学工作等行业。

据悉,近年来,我市大力实施标准化战略,加强农业、工业、服务业、社会治理和公共服务、生态文明建设、文化建设、政府管理等标准化建设,全社会标准化意识大幅提高,标准化在经济社会发展各领域得到广泛开展。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图