集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
沧州高新区实施明珠商贸城提档升级工程
社区化管理营造“家”环境
发布时间: 2018-10-11 11:45:10

交通秩序井然,绿化、亮化、美化全面提升,商户有序经营……沧州高新区通过实施环境提档升级工程,明珠商贸城的营商环境有了大幅提升。

为让客商转得来、留得下、稳得住、发展好,沧州高新区按照市委、市政府部署要求,强化服务意识,扎实搞好对接服务,积极承接产业转移,开展明珠商贸城全面提档升级工程。特别是高新区创新工作举措,对明珠商贸城实施社区化管理,为各地客商营造“家”环境。在商贸城设置两个警务岗亭和一个警务室,加强园区治安,保障商户合法权益;将商贸城园区道路纳入城市道路管理体系,建立内部交通“微循环”;加强对各种车辆停放、行驶的规范化管理,规划2300个停车位,设置3000米道路高低护栏;在园区外建设6000平方米的大型物流车辆、中巴车临时停车场和3万平方米的物流停车场;建设模块消防站,为商贸城提供完善的安全保障设施。

此外,高新区管委会在充分调研基础上,高标准制定了明珠商贸城绿化、美化方案。连日来,全区投入2000余人次,砌建花坛154个、花箱386个,种植各类花卉6万余株,景观绿化2万平方米;拆除私搭乱建1200平方米;将明珠商贸城物业公司纳入区综合执法局统一管理,按照网格化管理要求,实施分片包干、责任到人,全面加强环境卫生治理工作。

截至目前,明珠商贸城项目一期已承接入驻北京商户近万户,项目二期预计年内建成并投入使用,将入驻北京商户上万家。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图