集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
沧州国际数控机床智能装备展览会落幕
现场成交亿元以上
发布时间: 2018-05-16 11:22:46

5月11日至13日,由中国机械工业联合会与沧州高新区联合主办的“2018年沧州国际数控机床智能装备展览会”在沧州国际会展中心举行,展会现场成交额1亿多元,对接项目150余个。

2017年以来,沧州高新区依托全市实施的“六个一”工程和自身形成的科研、资本和市场优势,利用多种形式,大力推进智能装备产业聚集,此次展会就是高新区全力打造全市乃至全国智能装备产业集聚区的一次有益尝试。本次展会吸引了来自国盛集团、鲁南机床、台御机床、东部数控、皖南机床、坎门机床、宏山激光、嘉泰激光、镭鸣激光、正泰高科、镭戈斯、松下、广数等约300余家品牌企业的新产品、新技术集中亮相,观众超过2万人次。

展会期间,沧州高新区还举办了招商引资推介会,通过组织“点对点”的专项对接和现场推介活动,对接项目150余个,达成意向入区项目15个,实现了展览、招商双赢效果。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图