集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
220名专武干部集训结业
发布时间: 2018-04-16 10:35:31

为期5天的2018年度专武干部集训结束,220名专武部长和驻沧高校征兵工作站站长顺利结业。4月13日,我市召开会议对集训工作进行总结。市委常委、军分区政委陈双平,军分区司令员张广战,副市长梁英华出席会议。

张广战指出,通过集训,大家的国防观念和职责意识明显增强,业务能力和综合素质显著提升,依法开展工作的自觉性进一步强化。下一步要继续不断提高业务素质和工作能力,突出抓好重点工作落实,进一步规范专武干部队伍建设。梁英华对这次集训给予充分肯定。她指出,要牢固树立“专武精武”意识,把服务备战打赢作为开展基层武装工作的根本标准,将武装工作做实、抓紧、抓出成效。要加强业务学习,特别是要学习信息化条件下军事斗争准备的新特点、新理论,认真钻研计算机操作、网络应用、数字通信、电子政务、电子商务等新技能,不断提高本职工作能力。要开拓创新,把集训所学到的新思想、新途径,运用到今后的武装工作之中,启发创新灵感,积极探索基层武装工作的新路子,努力开创基层武装工作新局面。

会议对5个集训先进单位和集训考核成绩前十名个人进行表彰。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图