集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
梅世彤走访慰问困难群众、老党员和劳模
发布时间: 2018-02-13 10:00:35

2月11日,市长梅世彤走访慰问了部分困难群众、老党员、优抚对象和劳动模范,并向他们送去新春祝福。
  梅世彤一行先后走访慰问了贫困残疾人张凤鸣、生活困难党员张淑芳、特困职工杨政、低保对象黄桂斌、就业困难人员曹连珍等。每到一户,梅世彤都详细了解他们的生活、健康状况及子女上学就业等情况。梅世彤说,市委、市政府始终高度重视困难群众的生活问题,目前你们遇到的困难只是暂时的,希望你们保持乐观心态,树立起战胜困难的信心和勇气,相信在党和政府的帮助下,一定能够渡过难关,日子会越过越好。同时他叮嘱相关部门负责人,一定要在悉心照顾好困难群众生活的同时,不断完善社会保障体制机制,进一步扩大社保覆盖范围、提高社保投入,帮助更多困难群体解决实际困难和问题,改善困难群众家庭生活条件,真正把温暖送到群众心坎儿上。
  在老党员白瑞娥和优抚对象陈琳家,梅世彤拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体情况,感谢他们为国家解放事业和现代化建设作出的贡献。他深情地说,老党员和退役军人是我们的宝贵财富。各级党委和政府一定要倍加珍惜、爱护老党员和退役军人,切实照顾好他们的生活,确保度过一个欢乐祥和的春节。
  在慰问河北省先进工作者、沧州市第一中学校长刘月廷时,梅世彤对他的工作予以充分肯定,并勉励他在新的一年中,切实加强学校教师队伍和学风教风建设,持续深化教育综合改革,着力提升教学质量,力争培养出更多优秀学生,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供人才保障和智力支撑。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图