集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
丹青绘同心 喜迎十九大
新的社会阶层人士自由职业者书画展开展
发布时间: 2017-08-11 10:56:28

8月9日上午,省委常委、统战部长高志立来到沧州博物馆,参观了新的社会阶层人士自由职业者书画展。市领导宋仁堂、王晓燕一同参观。

此次书画展是市委统战部为迎接党的十九大胜利召开,在全市统一战线开展的系列主题活动之一。书画展由市委统战部主办,市总工会、市文联承办,旨在展示我市新的社会阶层人士的精神面貌,激发广大文艺工作者的爱国情怀,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州凝聚正能量。

活动启动以来,全市广大新的社会阶层人士自由职业者积极响应、广泛参与。评委会共收到数百幅参赛作品,经过层层筛选、严格把关,共展出优秀作品140余幅,并评出一、二、三等奖和新秀奖。这些作品主题鲜明、取材广泛、格调清新、立志高远,展示了在中国共产党领导下,新的社会阶层人士的良好精神面貌和文化修养。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图