集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开迎接国务院第四次大督查专题调度会议
发布时间: 2017-07-15 10:39:45

7月14日,我市召开专题调度会议,研究关于落实省政府迎接国务院第四次大督查实地督查组反馈意见的整改情况,安排部署下一阶段重点工作。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议。

在听取相关汇报后,袁志刚指出,市委、市政府对国务院第四次大督查高度重视,多次作出安排部署;各县(市、区)各部门做了大量工作,取得了一定成效。各级各部门要针对省政府实地督查组反馈的意见,抓好对照整改,严格按照国务院第四次大督查的52项重点督查内容,全面自查,逐条逐项进行整改。对存在的问题,要制定整改计划、挂牌督办,确保整改到位。要明确工作责任,加强沟通交流和协调配合,形成迎检工作合力,确保督查工作顺利进行。

袁志刚强调,要把做好迎接大督查工作作为推动当前各项重点工作的重要抓手,作为检验各级领导干部转作风、抓落实的重要举措,认真寻找差距、补齐短板,确保各项任务落到实处、见到实效,推动我市整体工作迈上新台阶。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图