集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开各县(市、区)工会工作交流会
发布时间: 2017-07-15 10:34:15

今年下半年,全市各级工会将紧紧围绕省总工会确定的“四事”(县级工会达标、创业帮扶、普惠化服务、网上工会)目标发力,以“创先争优”为突破口,努力开创全市各级工会工作新局面。7月14日,我市召开各县(市、区)工会工作交流会,传达省人大党组副书记、总工会主席王增力来沧调研指示精神,听取上半年工作情况汇报,安排部署下半年工作。市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕出席会议。

王晓燕要求,各级工会组织要紧紧围绕市委和省总工会要求,立足自身独特优势和重大使命,提高思想认识,坚定干就干好的信念,提振“创先争优”的精气神。要坚持系统干事的思维,紧紧围绕“四事”目标,把准抓牢“创先争优”的主攻方向和着力点。要按照省总工会确定的“四事、三化、两突出”的工作思路,研究完善“创先争优”激励机制,充分调动基层工会力量,努力构建大工会格局。要遵循“有为有位”的原则,积极营造有利于工会事业发展和“创先争优”的环境,确保各级工会工作取得新成绩。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图