集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
8月1日至8日我市将举办公共服务项目洽谈周活动
执委会召开第一次全体会议部署相关工作
发布时间: 2017-07-17 09:34:53

8月1日至8日,我市将举办2017年公共服务项目洽谈周活动,集中展示、洽商、推介和签约一批公共服务项目。沧州市公共服务项目洽谈周组委会下设执行委员会,于7月14日召开了第一次全体会议,对活动筹备工作进行全面安排部署。市委常委、常务副市长、执委会主任袁志刚出席会议。

袁志刚指出,近年来,沧州经济社会发展取得显著成效,迈入全省第一梯队,全市经济运行、招商引资和项目建设等工作虽然总体态势良好,但与沧州作为全省经济发展增长极的定位,与建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州的目标相比,还存在一定差距。而且,随着京津冀协同发展、雄安新区规划建设等众多机遇的叠加,国家推动经济转型升级力度不断加大,很多投资者把目光聚集到了沧州这片发展的沃土,寻求到沧州进一步发展。为此,我市筹备举办公共服务项目洽谈周活动。

袁志刚要求,执委会各成员单位要充分认识举办公共服务项目洽谈周活动的重大意义,各司其职,各负其责,全力做好各项筹备工作。市直相关部门和各县(市、区)要对政府投资项目、PPP合作项目等进行全面梳理,为项目签约创造条件,确保集中推介、签约项目的质量,力争尽快开工建设。要做好活动保障工作,确保活动场所、食品和交通安全。要精心组织好、宣传好此次活动,充分展示沧州经济社会发展取得的成绩和广大干部的良好精神风貌。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图