集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市领导在新华区督导检查时强调
细化方案 协调联动 确保按时完成“创城”各项任务
发布时间: 2017-04-21 10:11:40

4月20日,副市长李克良带领市直相关部门负责同志,就全国文明城市创建工作到新华区进行督导检查。

李克良先后来到禧福荷堂小区、车站街道办事处、火车站东站前广场、欣怡社区等地进行实地检查,并与相关工作人员深入交流。他指出,创建全国文明城市是一项综合性工作,更是一项实实在在的民生工程,省委、省政府和市委、市政府高度重视,新华区各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强使命感、责任感和紧迫感,把市委、市政府的部署要求落到实处,不折不扣地把这项工作抓实抓好,抓出成效;要对照全市工作方案,认真梳理任务,制定工作清单,为工作顺利开展夯实基础;要进一步细化方案,明确相关责任和重点节点,有计划有步骤地推进各项工作;要正视问题、找准短板、主攻难点,有针对性地完善薄弱环节,保障工作效率与质量全面提升。

李克良强调,各级各部门要积极对接、协调联动,特别是区整体工作要为街道办事处提供指导借鉴,街道办事处要借势借力推动工作扎实开展,凝心聚力将各项工作做实做细做精,确保按时保质完成“创城”各项工作任务,向市委、市政府和广大市民交上一份满意的答卷。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图