集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开京津转移疏解落地沧州项目服务协调会议
发布时间: 2017-04-21 10:05:55

4月20日,我市召开京津转移疏解落地沧州项目服务协调会议,就相关工作进行研究部署。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议。

会上,袁志刚全面了解明珠商贸城、服饰文化创业产业园、河间再制造产业示范基地等7个项目的落地和建设情况,以及人社、卫生、教育、文化、旅游等部门与京津相关领域对接情况,并与相关部门和企业共同梳理每个项目建设中存在的难题,研究具体解决方案。

袁志刚指出,项目建设是沧州融入京津冀协同发展、打造区域增长极最直接、最现实的抓手。各县(市、区)、各级相关部门要抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设这一历史机遇,立足沧州实际,借鉴成功经验,积极精准承接京津产业转移,力争引进更多能够带动行业发展、优化生产力布局的大项目好项目。要优化项目建设环境,对落户沧州的优质项目在资金、土地、审批服务等方面进一步加大扶持力度,建立定期协调机制,积极帮助解决项目落地和建设过程中存在的困难和问题。要推动沧州与京津地区在社保、医疗、教育、文化、旅游等方面的对接合作,顺势而为,全面提升我市公共服务功能和水平。要完善项目推进机制,狠抓工作落实,千方百计加快项目落地建设速度,努力为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出新的更大贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图